第3江坂校

入園式から1か月、子どもたちも楽しんで過ごしています。(第3江坂校)

入園式から1か月、4月も終わろうとしていますが、子どもたちも新しい生活に少しずつ慣れ、楽しむ様子がみられるようになってきました。晴れた日には江坂公園に行って体を動かしたり、室内遊びにも取り組むなど、保育園での活動も日々充実してきています。これからも楽しい行事や活動を行っていけるよう職員一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

風船のベッド楽しそうですね(^^♪公園ではボール遊びに夢中です!

DSCN0070DSCN0074