楽しいハロウィン散歩♪(江坂校)

今日は、みんなが楽しみに待っていたハロウィン仮装でのお散歩です。

パパやママの思いも乗せて・・・子どもたちはテンションMAXで登園してくれました。

ファッションショーみたく一挙にお見せします。

とってもかわいい

子どもたちの姿を是非見て頂きたいと・・・『ここち江坂』さんのおじいちゃんとおばあちゃんに会いに行きました。いつもの手遊びや踊りも一緒に楽しい時間を過ごしましたよ。

「トリック オア トリート おかしをくれないといたずらするぞ!」とおじいちゃんやおばあちゃんに叫ぶと・・みんなのカップにおかしを入れてくれました。子どもたちは満面の笑みで帰ってきました。

そして・・・『ここち江坂』さんまでの道のりはとっても楽しかったですよ!運転している方も手を振ってくれ、道行く人にも「かわいい~」と声をかけてもらいましたよ!

そして2歳児さんたちは、もう少しなが~いお散歩に・・

江坂派出所まで行ってきました。

なかなかパトロールで会えないパトカーも今日は止まっていたので思わず記念撮影!しちゃいました。

そしておまわりさんにも「トリックア オア トリート おかしをくれないといたずらするぞ!」と叫んだこどもたち。

「どうしよう?おかしないよ~」とおまわりさんたちと大笑い!敬礼して帰ってきました。

子どもたちは、ほんとに嬉しそうでした。

保護者の皆様には、お忙しい中ご準備・ご協力いただきましてありがとうございました。