おわかれ会☆第1部♬(江坂校)

今日は、4月から新しい園へと巣立っていく2歳児さん。そして転園していくお友だちのおわかれ会をしました。

昨日の夕方から、壁面に2歳児さんたちの写真をいっぱい準備をしました。

0歳児さんや1歳児さんからのプレゼントも準備OKです!

さあ卒園児さんの入場です!

一緒にあそんだ子どもたちの笑顔はとっても素敵でしたよ♥

小さいお友だちからのプレゼントに照れていた2歳児さん。

でも、とっても嬉しそう♬

各学年の出し物は、みんながよ~く知っているものばかり・・・なのでみんなも一緒にしましたよ

2歳児さんは、〝アナ雪〟を踊ってくれましたよ!

そ・し・て…先生の出し物は〝もったいないばあちゃん〟先生の渾身の演技はみんなを楽しませてくれました!

いたずらをする先生を「もったいない!もったいない!もったいないことしてないかい!」

と、決め台詞を言いながら…いろいろ教えてくれました。最後に子どもたちは、おばあちゃんと握手してバイバイしました。

給食はみんなで好きなお友だちと、美味しくいっぱいたべました。